PENGENALAN

Assalamu’alaikum warohmatullah wabarokatuh.

 

Selamat Datang ke website https://kuncipembukaberkahkehidupan.wordpress.com yang diselenggarakan oleh Dr.Mohamad Rizal Bin Rosdi Ph.D. Beliau merupakan Pakar Ilmu Hikmah Professional,Konsultan Spiritual,Maha Guru Ilmu Hikmah dan juga sebagai Pengasas Anugerah Agung Spiritual Development Centre.

 

Di website ini, pihak kami menyediakan berbagai Kursus Ilmu Hikmah yang boleh Anda pelajari secara datang langsung atau jarak jauh(online/offline). Anda boleh memilih jenis Ilmu Hikmah sesuai keperlua  Anda.

 

Jika Anda belum faham apa itu ilmu hikmah, silakan Anda membaca penjelasan-penjelasan kami di halaman Tentang Ilmu Hikmah. Dan apabila Anda ingin bertanya, silakan menghubungi kami melalui email, telefon, SMS atau Yahoo Messenger. Data contact dan alamat lengkap kami adalah di halaman Hubungi Kami.

 

Kelebihan program kursus ilmu hikmah yang kami selenggarakan antara lain:

  1. Boleh dipelajari dengan bertemu langsung dengan Maha Guru (Dr.Mohamad Rizal Bin Rosdi Ph.D) atau secara jarak jauh dengan hasil yang sama baiknya.
  2. Tidak ada syarat ritual yang berat, termasuk tidak harus puasa. Ilmu Hikmah yang kami ajarkan langsung boleh Anda praktikalkan setelah Anda mendapatkan panduan. Panduannya pun sangat jelas, insya Allah dalam sekali baca Anda langsung faham dan dapat mengamalkan tanpa hambatan/kesulitan.
  3. Proses ijazah jarak jauh / penurunan ilmu jarak jauh menggunakan media garam yang telah didoakan agar berkah. Fungsi garam berkah ini adalah untuk membantu membersihkan batin Anda dan membuka pintu ilmu dalam jiwa Anda sehingga diharapkan Ilmu Hikmah yang Anda pelajari lebih mudah Anda terima.
  4. Ilmu Hikmah yang kami ajarkan adalah ilmu hikmah yang masih murni, bukan ilmu yang sudah bercampur / akulturasi dengan tradisi kejawen.
  5. Ajaran Ilmu Hikmah kami tidak bertentangan dengan ajaran Islam, kerana sesuai dengan yang diajarkan di pesantren-pesantren berbasis NU yang banyak tersebar di Nusantara.
  6. Kami mengemaskini pembelajaran Ilmu Hikmah dengan lebih praktikal dan moden, iaitu dalam bentuk kursus yang dapat di-ikuti oleh semua golongan. Meskipun begitu, kami tetap mempertahankan unsur tradisi spiritual dalam belajar ilmu hikmah agar keberkahan ilmu tetap ada.
  7. Dalam hal administrasi, Anda akan dilayani secara profesional oleh staff administrasi kami yang memang bertugas khusus mengurus administrasi layanan-layanan kami.
  8. Guru Ilmu Hikmah yang mengajar Anda, yakni Dr.Mohamad Rizal Bin Rosdi Ph.D, meluangkan banyak waktu untuk menerima konsultasi Anda, baik konsultasi datang langsung atau konsultasi melalui telefon dan email. Insya Allah selama tidak ada halangan, Dr.Mohamad Rizal Bin Rosdi Ph.D akan selalu mudah Anda hubungi. Hal ini sangat penting, kerana sebagai murid pastinya Anda memerlukan banyak konsultasi. Maka dari itu, sebelum Anda memilih program pelatihan ilmu hikmah di tempat lain, pastikan calon GURU Anda dapat Anda hubungi dengan mudah.

Alamat Pusat Rawatan Madinatul Asrar kami sangat jelas. Anda boleh datang ke Pusat Rawatan Kami kami apabila ingin belajar Ilmu Hikmah secara langsung atau untuk urusan lainnya yang terkait masalah spiritual. Jika Anda sedang memilih Perguruan Ilmu Hikmah, pastikan alamat Perguruan Ilmu Hikmah itu jelas, kerana untuk menghindari penipuan pihak yang tidak bertanggungjawab.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s